Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Грибочки-боровички - очень просто, главное быстро и вкусно!

Ингредиенты:

вареные яйца
баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
зелень для украшения

Приготовление:

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы.

Приятного аппетита!
Грибочки-боровички - очень просто, главное быстро и вкусно! Ингредиенты: вареные яйца баночка печени ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Веруша Веруша
Супер! Просто! Быстро! Полезно!
Валентина Минакова Валентина Минакова
Комментарий скрыт
Захаровна Захаровна
На Пасху - с амое то! Всех со Светлым Праздником!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх