Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.Состав:- Скумбрия (замороженная, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 258 отзывов
Нравится253
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Enigma Enigma
Да! Так очень вкусно получается. Я так же делаю. Только маринад не кипячу. При кипячении горечь появляется. Заливаю приправки кипятком и остужать ставлю. Ему достаточно времени, чтобы взять всё от пряностей, пока остывает. Так же солю и селедку, только еще лаврушку добавляю...
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наверх