Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ

Картофель в беконе – замечательный гарнир к шашлыку. Готовится он одновременно с шашлыком над углями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
полосочки бекона
соль
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель предварительно отвариваем в мундире до полуготовности, все зависит от картофеля, но обычно это 10-15 минут. Главное чтобы картофель не был мягким, иначе может развалиться на шампуре. Затем картофель следует остудить и почистить.
Полосочек бекона нам необходимо столько же сколько у нас картофеля. Каждый картофель заворачиваем в полосочку бекона. Нанизываем на шампура и идем жарить вместе с правильным шашлыком или любым другим, над углями около 10-15 минут, до образования золотистой, приятной корочки. Шашлык естественно готовиться чуть дольше.
КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ.Картофель в беконе – замечательный гарнир к шашлыку. Готовится он одновременно с ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх