
РОЛАДА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Нам понадобится :
2 грудки куриные,
3 луковицы средние,
сыр твёрдый 150 - 200 г,
грибы шампиньоны 350 - 400 г.
Лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем нарезанные грибочки. Жарим до готовности.
Грибочки присолить и можно поперчить немного.Филе грудки разрезаем вдоль на пластины и отбиваем их через полиэтиленовый пакет,чтобы не разлетались брызги.
Выкладываем отбитое филе на поверхность стола в один слой с нахлёстом.
Сверху присаливаем и немного посыпаем приправками на ваш вкус, затем выкладываем обжаренные грибы с луком. Теперь мелко нарезанный чеснок колечками (можно и без чеснока - на любителя), посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем в рулет и обвязываем кулинарным шнуром или ниткой.Укладываем рулет в "рукав".
В разогретую духовку помещаем форму с рулетом в "рукаве" и готовим до нежно-золотистого цвета.
Немного остудив, снять нить или шнур, посыпать специями и нарезать на порции.
Советую приготовить такой рулет с красивым названием "РОЛАДА" - это очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Нам понадобится :
2 грудки куриные,
3 луковицы средние,
сыр твёрдый 150 - 200 г,
грибы шампиньоны 350 - 400 г.
Лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем нарезанные грибочки. Жарим до готовности.
Грибочки присолить и можно поперчить немного.Филе грудки разрезаем вдоль на пластины и отбиваем их через полиэтиленовый пакет,чтобы не разлетались брызги.
Выкладываем отбитое филе на поверхность стола в один слой с нахлёстом.
Сверху присаливаем и немного посыпаем приправками на ваш вкус, затем выкладываем обжаренные грибы с луком. Теперь мелко нарезанный чеснок колечками (можно и без чеснока - на любителя), посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем в рулет и обвязываем кулинарным шнуром или ниткой.Укладываем рулет в "рукав".
В разогретую духовку помещаем форму с рулетом в "рукаве" и готовим до нежно-золотистого цвета.
Немного остудив, снять нить или шнур, посыпать специями и нарезать на порции.
Советую приготовить такой рулет с красивым названием "РОЛАДА" - это очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!

Следующая запись: Говядина запечённая в рукаве
Лучшие публикации