Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно.

Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200 г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.Капусту разрезать вдоль на две половинки.Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.Также проделать со второй половинкой.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.Можно такое проделать это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Закуска
Рейтинг записи:
10,0 - 465 отзывов
Нравится447
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марта Марта
смотрится красиво, ингридиенты тоже понравились
Галочка Галочка
а я бы ещё добавила порезанную копчёную грудку
Валентина Валентина
Наталья Наталья
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
КАК ТОЛЬКО НАПИШУТ "НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО" УЖЕ НАПЕРЕД ЗНАЮ, ЧТО ГАДОСТЬ. СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПЕРЕПРОБОВАЛА, НИЧЕГО ВКУСНОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фрррррррррр... Фрррррррррр...
а ты всегда туда аспирин добавляй.... тут от него все зависит)))))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Надо приготовить. Наверно вкусно.
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Пекинская капуста нежная и сочная-она подходит для фаршировки,можно по такому принципу нафаршировать любыми своими любимыми продуктами,даже просто еврейским салатом или сыр,яблоко и грецкий грех.Ведь делают рулетики из салата и такой капусты-это тоже самое только в другой форме-ново и не избито.
Наверх