Здесь выдают
ставки
ставки

"Овощи с фаршем в мультиварке"
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Перец сладкий — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Оливки — 10 Штук
Лавровый лист — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
1. Измельчаем лук и чеснок, в режиме "Выпечка" прожариваем вместе с фаршем до готовности (примерно 20 минут).
2. Тем временем перетираем в пюре помидоры, мелко режем перец, смешиваем с томатной пастой. Эту смесь выкладываем в мультиварку поверх фарша, добавим лавровый лист и специи. В режиме "Тушение" готовим час.
3. Теперь подаем к столу, посыпав оливками и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Перец сладкий — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Оливки — 10 Штук
Лавровый лист — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
1. Измельчаем лук и чеснок, в режиме "Выпечка" прожариваем вместе с фаршем до готовности (примерно 20 минут).
2. Тем временем перетираем в пюре помидоры, мелко режем перец, смешиваем с томатной пастой. Эту смесь выкладываем в мультиварку поверх фарша, добавим лавровый лист и специи. В режиме "Тушение" готовим час.
3. Теперь подаем к столу, посыпав оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Следующая запись: ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (за пол часа)
Лучшие публикации