Здесь выдают
ставки
ставки

Американские кокосовые панкейки
Молоко 400 мл
Сахар 3 ст ложки
Яйца 4 шт
Масло растительное 3 ст ложки
Разрыхлитель 2-3 ч ложки
Стружка кокоса 3 ст ложки
Соль щипотка
Мука пшеничная 400-450 гр
Способ приготовления:
Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем щипотку соли. Взбиваем хорошенько,добавляем молоко, затем муку с разрыхлителем, все перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем с сахаром, до образования белой пены. Осторожно вводим их в наше тесто,медленно , при помощи венчика. Добавляем кокос и растительное масло,перемешиваем. И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла!!! Как только по всему блинчику появятся пузырики, переворачиваем. Получаем пышные и очень вкусные панкейки. Подавать с любым соусом
Приятного аппетита!)
получается в 2 раза больше чем на фото.
Молоко 400 мл
Сахар 3 ст ложки
Яйца 4 шт
Масло растительное 3 ст ложки
Разрыхлитель 2-3 ч ложки
Стружка кокоса 3 ст ложки
Соль щипотка
Мука пшеничная 400-450 гр
Способ приготовления:
Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем щипотку соли. Взбиваем хорошенько,добавляем молоко, затем муку с разрыхлителем, все перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем с сахаром, до образования белой пены. Осторожно вводим их в наше тесто,медленно , при помощи венчика. Добавляем кокос и растительное масло,перемешиваем. И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла!!! Как только по всему блинчику появятся пузырики, переворачиваем. Получаем пышные и очень вкусные панкейки. Подавать с любым соусом
Приятного аппетита!)
получается в 2 раза больше чем на фото.

Следующая запись: Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
Лучшие публикации