Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сало, это хорошо!

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
Рейтинг записи:
10,0 - 526 отзывов
Нравится506
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любушка.. Любушка..
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ольга Ольга
Россйско-украинский шоколад..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Verunja Verunja
Катерина Катерина
Комментарий скрыт
Рузанна Рузанна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
НАДО СДЕЛАТЬ, ЧЕГО ОБЛИЗЫВАТЬСЯ!!!
Елена Скиданова Елена Скиданова
Комментарий скрыт
Игорь Салехард Игорь Салехард
М-да... Не забывайте при поедании, что Вы едите части трупов невинно убиенных животных...
Галина Галина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Свежее и хорошо приготовленное язык не повернётся назвать трупом.
Сергей Сергей
Сало не соленое стало дороже мяса почти на 50 %!,а соленое на 100%!Не справедливо-сало можно съесть всего лишь грамм 20-больше нельзя-жирно,а вот из 20 грамм мяса котлету не приготовишь.
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наверх