Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Праздничные закуски Пенечки

Очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят
Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!

Ингредиенты для приготовления праздничных закусок:
Свинина — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль.
Перец черный (молотый).

Способ приготовления рецепта
Шаг 1 Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет.

Шаг 2 Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3 Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики.

Шаг 4 Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут.

Шаг 5 Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шаг 6 Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!
Праздничные закуски Пенечки.Очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наверх