Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СЕРДЦЕ С ОВОЩАМИ!

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ 500Г
1 МОРКОВЬ
2 ЛУКОВИЦЫ
1 КРУПНАЯ ПОМИДОРИНКА
СОЛЬ
ПЕРЕЦ
РАСТ. и СЛИВ. МАСЛО
ЗЕЛЕНЬ

Сердце отварить в подсоленной воде (я варю часа 2 на очень медленном огне). Воду слить, разрезать сердце брусочками, выложить на разогретую с маслом сковородку. Лук нарезать полукольцами и добавить в сердце. Постепенно добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими дольками помидор. Посолить, добавить перец. Перемешать и жарить на медленном огне, постоянно помешивая мин. 15-20. В конце добавить зелень по вкусу.

Приятного Вам аппетита!
СЕРДЦЕ С ОВОЩАМИ! ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ 500Г 1 МОРКОВЬ 2 ЛУКОВИЦЫ 1 КРУПНАЯ ПОМИДОРИНКА СОЛЬ ПЕРЕЦ РАСТ. и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
ПОБЕРЕГИТЕ ЛЮДИ СКОТ !:))
Ольга Ольга
вспомнила анекдот на эту тему..."сват, а что у тебя свинья без одной ноги бегает? вчера захотел холодец, что я изверг скотину убивать.."
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
это не анекдот,-это было на самом деле...и фото было с поросенком...с тремя ножками...
Наверх