
Соус дзадзики
Ингредиенты
Йогурт натуральный 125 мл
Чеснок 2 зубчика
Огурцы 1 штука
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
1. Мелко порубить или пропустить через давилку чеснок, очистить и натереть на тертке огурец. Хорошо отжать его мякоть.
2. В йогурт добавить чеснок, огурец, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, укроп и соль.
Ингредиенты
Йогурт натуральный 125 мл
Чеснок 2 зубчика
Огурцы 1 штука
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
1. Мелко порубить или пропустить через давилку чеснок, очистить и натереть на тертке огурец. Хорошо отжать его мякоть.
2. В йогурт добавить чеснок, огурец, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, укроп и соль.

Следующая запись: Греческое блюдо - спанакопита - пирог со шпинатом и фетой. для начинки: шпинат замороженный – 1 ...
Лучшие публикации