Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Грибной паштет

Ингредиенты для рецепта Грибной паштет
грибы свежие - 225 грамм
масло сливочное - 75 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
хлебные крошки свежие - 25 грамм
сыр плавленый тертый - 100 грамм
мускатный орех тертый
соль
зелень петрушки
перец

Способ приготовления рецепта Грибной паштет

Растопим 25 грамм масла и обжарим мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавим нарезанные грибы, накроем крышкой, жарим еще 15 минут. Снимем крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавим 25 грамм масла. Немного охладим.

Смешаем грибы с луком, добавим хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.

Выложим паштет на небольшое блюдо, накроем крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.

Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляем в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.

Это полезное вегетарианское блюдо можно брать в качестве наполнимля сандвичей или подаем с теплым хлебом и сливочным маслом.

Приятного)
Грибной паштет.Ингредиенты для рецепта Грибной паштетгрибы свежие - 225 грамммасло сливочное - 75 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх