Грибной паштет
Ингредиенты для рецепта Грибной паштет
грибы свежие - 225 грамм
масло сливочное - 75 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
хлебные крошки свежие - 25 грамм
сыр плавленый тертый - 100 грамм
мускатный орех тертый
соль
зелень петрушки
перец
Способ приготовления рецепта Грибной паштет
Растопим 25 грамм масла и обжарим мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавим нарезанные грибы, накроем крышкой, жарим еще 15 минут. Снимем крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавим 25 грамм масла. Немного охладим.
Смешаем грибы с луком, добавим хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.
Выложим паштет на небольшое блюдо, накроем крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.
Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляем в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.
Это полезное вегетарианское блюдо можно брать в качестве наполнимля сандвичей или подаем с теплым хлебом и сливочным маслом.
Приятного)
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 588 445 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Лучшие публикации