Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бутербродный закусочный торт

Ингредиенты:
1 белый хлеб прямоугольной формы
1 черный хлеб прямоугольной формы
100 г сливочного масла

Для начинки из мяса:
300 г вареного или запеченного мяса
1 круто сваренное яйцо
2 столовые ложки майонеза
чайная ложка горчицы
молотый перец
соль

Для начинки из твердого сыра:
200 г твердого сыра
100 г сливочного масла
2 вареных желтка
1 чайная ложка горчицы
2-3 стручка маринованного сладкого перца
соль

Приготовление:

1. Срезать острым ножом с хлеба корочку. Из белого хлеба вырезать два продольных ломтика, толщиной не менее 1 см, а из черного хлеба – один ломоть

2. Для начинки из мяса перемолоть мясо и яйцо через мясорубку, заправить горчицей, майонезом, солью, перцем и хорошо растереть.

3. Для начинки из сыра растереть, натертый на мелкой терке твердый сыр, с вареными желтками, маслом и горчицей до получения однородной массы.

4. Нарезать мелкой соломкой маринованный сладкий перец, соединить с сырной массой, посолить и хорошенько вымешать.

5. Подготовленные ломти хлеба смазать маслом. На белый ломоть поместить начинку из мяса, прикрыть черным ломтем, поверх которого положить сырную начинку и прикрыть белым ломтем.

6. Подровнять ножом края, завернуть получившийся торт в пергамент и поставить его на 4-5 часов в холодильник.

Перед подачей нарезать торт кусочками и выложить на стеклянное блюдо.

Приятного аппетита!
Бутербродный закусочный торт.Ингредиенты:1 белый хлеб прямоугольной формы1 черный хлеб прямоугольной ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх