Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
«Розочки».

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки

Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Мила Мила
Надо попробовать! !
Марина Марина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lena Lena
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
вы просто не умеете их готовить....))) я вчера делала, очень вкусно, всем понравилось....)))
Лисица Лисица
То,что нужно!
Марина Марина
розочки лучше делать в мантаварке или пароварке
Любушка.. Любушка..
Елена Елена
я проще делаю тесто раскатываю большим листом выкладываю по всей поверхности фарш скатываю рулетом режу небольшими порциями с одной стороны защемить и в сковороду. сначало зажариваю слегка а потом добовляю воды. очень вкуснол
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх