Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Необыкновенное сочетание вкусов. Салат со свеклой, горошком ветчиной и оливковым маслом.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

Ветчина – 200гр.
Зеленый горошек – 200гр.
Отварная свекла – 1 средняя
Салат айсберг – половинка
Перепелиные яйца – 6 штук
Стебли зеленого лука – 4 штуки
Хрен – 1 столовая ложка
Сметана – 4 столовые ложки
Оливковое масло «Iberica» Extra Virgin – 1 столовая ложка

Приготовление:

Горошек отвариваем 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и даем
остыть. После чего перекладываем в салатник.

Листья салата Айсберг режем тонкими полосками и немного рвем
руками.

Ветчину режем соломкой, соединяем с горошком и салатом.

Заправляем салат Оливковым маслом «Iberica» Extra Virgin, сметаной и хреном.

Перемешиваем и выкладываем на блюдо. Украшаем салат половинками перепелиных яиц и кубиками нарезанной свеклы. Посыпаем зеленью и подаем на стол. Наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх