Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Шоколадная колбаска.

Ингредиенты:
печенье - 400 гр. (типа "к кофе"). у меня были остатки печенюшек всяких, которые дети не доели.
какао - 4 ст.л. (я брала Несквик)
мало сливочное - 1 пачка
молоко или сливки 3-4 ст. л.

*по рецепту нужно 1 ст.сахара, но я добавила 2 ст.л., иначе будет ооочеень сладко.
орехи по желанию.

Приготовление:
1. Печенье разломать, но не мелко.
2. В чашку выложить масло, растопить на медленном огне, добавить молоко, сахар и какао, постоянно помешивая довести до обднородной консистенции.
3. Печенье соединить с массой. Хорошо перемешать, Выложить на фольгу и придать форму колбасы.
4. Убрать в морозильную камеру на 6-8 часов.
Шоколадная колбаска. Ингредиенты: печенье - 400 гр. (типа
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
в детстве так постоянно делали ..
Наверх