Здесь выдают
ставки
ставки

ПАСТУШИЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
• 400мл воды
• 200г моркови, порезанные
• 700-800г картофеля, очищенного и порезанного
• 100мл молока 1-2% жирности
• 100г тертого сыра твердых сортов, поделенные как 2/3 и 1/3
• 1/4 ч.л. тимьяна
• 1ч.л. столовой горчицы
• 1ч.л. кукурузного крахмала
• 1 ч.л. оливкового масла
• 400г говяжьего фарша
• 1 луковица, порезанная
• 100мл кетчупа Татарский
Способ приготовления:
Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте в нем фарш, чтобы тот приобрел коричневый цвет. Добавьте воду, выпаривайте 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 15 минут, пока фарш не приобретет нежную консистенцию.
Вмешайте кетчуп Татарский. Тушите 10 минут, периодически помешивая.
Отварите картофель. Хорошо отожмите и растолките с молоком, горчицей и 2/3 сыра. Приправьте по вкусу.
Разведите крахмал в небольшом количестве воды и вмешайте в фарш, чтобы слегка загустить массу. Приправьте по вкусу. Переложите фарш и овощи в жаропрочную посуду.
Поверх фарша выложите слой картофельного пюре и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 200°С в электрической или на 6 в газовой духовке 15-20 минут до приобретения картофелем золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 400мл воды
• 200г моркови, порезанные
• 700-800г картофеля, очищенного и порезанного
• 100мл молока 1-2% жирности
• 100г тертого сыра твердых сортов, поделенные как 2/3 и 1/3
• 1/4 ч.л. тимьяна
• 1ч.л. столовой горчицы
• 1ч.л. кукурузного крахмала
• 1 ч.л. оливкового масла
• 400г говяжьего фарша
• 1 луковица, порезанная
• 100мл кетчупа Татарский
Способ приготовления:
Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте в нем фарш, чтобы тот приобрел коричневый цвет. Добавьте воду, выпаривайте 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 15 минут, пока фарш не приобретет нежную консистенцию.
Вмешайте кетчуп Татарский. Тушите 10 минут, периодически помешивая.
Отварите картофель. Хорошо отожмите и растолките с молоком, горчицей и 2/3 сыра. Приправьте по вкусу.
Разведите крахмал в небольшом количестве воды и вмешайте в фарш, чтобы слегка загустить массу. Приправьте по вкусу. Переложите фарш и овощи в жаропрочную посуду.
Поверх фарша выложите слой картофельного пюре и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 200°С в электрической или на 6 в газовой духовке 15-20 минут до приобретения картофелем золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Пончики творожные
Лучшие публикации