
КОРЗИНОЧКИ С КРЕМОМ И ЗЕМЛЯНИКОЙ
Ингредиенты:
250 г маскарпоне
5 яичных желтков
4 ст. л. ванильной сахарной пудры
1 лист слоеного теста
ягоды земляники для украшения
Для тарталеток: смазать формочки сливочным маслом, выстелить их слоеным тестом, сверху насыпать фасоль или кулинарные шарики, чтобы тесто не поднималось, и запечь при 200 градусах до готовности.
Для крема: взбить на водяной бане желтки с сахаром до почти белой массы.
Остудить и добавить маскарпоне. Аккуратно перемешать. Крем переложить в кондитерский мешок и наполнить тарталетки.
Украсить земляникой и подавать.
Ингредиенты:
250 г маскарпоне
5 яичных желтков
4 ст. л. ванильной сахарной пудры
1 лист слоеного теста
ягоды земляники для украшения
Для тарталеток: смазать формочки сливочным маслом, выстелить их слоеным тестом, сверху насыпать фасоль или кулинарные шарики, чтобы тесто не поднималось, и запечь при 200 градусах до готовности.
Для крема: взбить на водяной бане желтки с сахаром до почти белой массы.
Остудить и добавить маскарпоне. Аккуратно перемешать. Крем переложить в кондитерский мешок и наполнить тарталетки.
Украсить земляникой и подавать.

Следующая запись: Курица в кефире
Лучшие публикации