Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сочные котлетки

Особенность сегодняшних котлет - они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 500 гр капусты
- 3 яйца
- 2 средних лука
- соль
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- чеснок

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде
Сочные котлетки.Особенность сегодняшних котлет - они очень сочные. А будут они сочные благодаря ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Эн)) Эн))
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
можно на кг фарша 1 луковицу 2 яйца капусту пополам и еще пополам и на терке мелкой натереть немного хлеба мякоть белого размочить кашицу и все вымешать и слегка еще отбить фарш ну как тесто на пельмени сделал и покидать на стол немного так и фарш он будет воздушней
Светлана Светлана
главное фарш делать не с карбаната мясо с косточкой ато сейчас мяео тулят карбанат не отлечишь карбанат без косточки
Наверх