Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Десятка» на зиму
Салат «Десятка» на зиму пользуется всегда большой популярностью из-за простоты приготовления. Из поданного количества продуктов получается 8 пол литровых баночек. Пробуйте и наслаждайтесь вкусным овощным салатом зимними вечерами!
10 шт. баклажан
10 помидор
10 сладких перчин
10 луковиц
10 морковок
3 ст. л. уксуса 9%
Пол головки чеснока
Чуть- чуть острого перчика
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
Соль, молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Тщательно вымываем овощи. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 1-2 часа, затем промыть, отжать.
2.Морковь натереть на терке, можно на терке для корейской морковки – будет очень красиво.
3.Помидоры, перец, лук нарезать кубиками. Нарезать также зелень.
4.Обжарить все овощи по отдельности, затем все смешать вместе с зеленью.
5. Добавить соль, молотый перец, уксус, чеснок и острый перец.
6.Разлаживаем овощную смесь по стерилизованным баночкам, стерилизуем 1 час, закатываем, даем остыть под «шубой».
Салат «Десятка» на зиму готов!
Салат «Десятка» на зиму пользуется всегда большой популярностью из-за простоты приготовления. Из поданного количества продуктов получается 8 пол литровых баночек. Пробуйте и наслаждайтесь вкусным овощным салатом зимними вечерами!
10 шт. баклажан
10 помидор
10 сладких перчин
10 луковиц
10 морковок
3 ст. л. уксуса 9%
Пол головки чеснока
Чуть- чуть острого перчика
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
Соль, молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Тщательно вымываем овощи. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 1-2 часа, затем промыть, отжать.
2.Морковь натереть на терке, можно на терке для корейской морковки – будет очень красиво.
3.Помидоры, перец, лук нарезать кубиками. Нарезать также зелень.
4.Обжарить все овощи по отдельности, затем все смешать вместе с зеленью.
5. Добавить соль, молотый перец, уксус, чеснок и острый перец.
6.Разлаживаем овощную смесь по стерилизованным баночкам, стерилизуем 1 час, закатываем, даем остыть под «шубой».
Салат «Десятка» на зиму готов!

Следующая запись: Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом
Лучшие публикации