Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат «Десятка» на зиму

Салат «Десятка» на зиму пользуется всегда большой популярностью из-за простоты приготовления. Из поданного количества продуктов получается 8 пол литровых баночек. Пробуйте и наслаждайтесь вкусным овощным салатом зимними вечерами!

10 шт. баклажан
10 помидор
10 сладких перчин
10 луковиц
10 морковок
3 ст. л. уксуса 9%
Пол головки чеснока
Чуть- чуть острого перчика
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
Соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1.Тщательно вымываем овощи. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 1-2 часа, затем промыть, отжать.

2.Морковь натереть на терке, можно на терке для корейской морковки – будет очень красиво.

3.Помидоры, перец, лук нарезать кубиками. Нарезать также зелень.

4.Обжарить все овощи по отдельности, затем все смешать вместе с зеленью.

5. Добавить соль, молотый перец, уксус, чеснок и острый перец.

6.Разлаживаем овощную смесь по стерилизованным баночкам, стерилизуем 1 час, закатываем, даем остыть под «шубой».

Салат «Десятка» на зиму готов!
Салат «Десятка» на зиму.Салат «Десятка» на зиму пользуется всегда большой популярностью из-за ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Все жареное - это очень вредно.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх