Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селянка

Ингредиенты:
100 г картофеля,
150 г курицы (для меня, селянка вкуснее, если шкурку снять с мяса),
1200 мл молока,
2 яйца,
чайная ложка соли,
чайная ложка черного перца.

Приготовление:

Ингредиенты уложить в глубокую чугунную сковородку и отправить в духовку нагретую до 160 градусов на полтора часа (только нужно посматривать, чтобы ничего не подгорело).

Дело в том, что белки яйца и молока частично выпадают в осадок, а частично всплывают на поверхность, где образуют пленку, препятствующую испарению жидкости. А внутри этой капсулы получается настоящий очень ароматный суп с прозрачным бульоном.

Вот такое загадочное блюдо родил народный гений.Попробуйте сделать, это очень просто, но довольно вкусно.
Чтобы увеличить количество бульона, к молоку можно добавлять немного воды.

Приятного аппетита!
Селянка.Ингредиенты:100 г картофеля,150 г курицы (для меня, селянка вкуснее, если шкурку снять с ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх