Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбный пирог на скорую руку

Нашла просто потрясающий рецепт быстрого рыбного пирога. Готовится довольно быстро, просто, на вкус — просто восхитительный! Домашние оценят по достоинству. Пробуйте

1 банка рыбных консервов (скумбрия, сардины)
1 пучок зеленого лука
250 мл кефира
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
0,5 ч. л. соды, гашеная уксусом
Щепотка соли
Примерно 2 стакана муки

Приготовление:

1.Для рыбного пирога смешать консервы с мелко нарезанным луком.

2.Взбить яйца с солью, добавить кефир, масло, погасить соду уксусом. Всыпать в смесь просеянную муку. Тесто должно быть как густая сметана.

3.Половину теста вылить в форму для выпечки, выложить начинку. Сверху вылить другую часть теста. Поместить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при 180 градусах. По истечении этого времени, когда корочка затвердеет, смазать ее сливочным маслом или же сметаной. Выключить духовку, вынуть пирог через 5 минут, изъять из формы, слегка охладить и наслаждаться.

Рыбный пирог на скорую руку готов!

Приятного аппетита!
Рыбный пирог на скорую руку.Нашла просто потрясающий рецепт быстрого рыбного пирога. Готовится ...
Рейтинг записи:
10,0 - 504 отзыва
Нравится476
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оля Оля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наталья--=-= Наталья--=-=
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Юля Юля
с капустой мне очень нравится ..правда с консервами больше рис добавляю..а вот когда сырая рыбка для начинки то добавляю чуток капустки обжаренной с лучком ..вкуснота , люблю рыбные пироги со скумбрией свежемор.нравится, или с мойвы свежемор тоже вкусный выходит пирожок, еще маргарина или маслица сливочного кладу чуток и накрываю пластом верхним с дырочкой по серединке , чтобы дышал пирожок, пропекался
Лилия Миселюнене Лилия Миселюнене
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь «*** Любовь «***
это к пирогу...начинка..?
Сергей Сергей
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Попробуем
Алла Алла
Маргоша(пыль) Маргоша(пыль)
красота!!!!!
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
давно хочу такой попробовать, спасибо
Алла Алла
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Елена Елена
Светлана Байбалыкова Светлана Байбалыкова
Очень вкусный пирог!!!!!
Аэлита Аэлита
Наверх