Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чахохбили из курицы

Ингредиенты:
- Курица – 1,5 кг.
- Лук – 4 шт.
- Помидоры – 800 г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка – 30г.
- Подсолнечное масло – 3ст.л.
- Уксус – 100г.
- Вода – 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Чахохбили из курицы.Ингредиенты:- Курица – 1,5 кг.- Лук – 4 шт.- Помидоры – 800 г.- Чеснок по вкусу- ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Galina Galina
Это точно..еще можно добавить немного обжаренной муки ...получается как густой подлив...завтра обязательно приготовлю...и гарнир...)))))))))))))))))
Зина Зина
Почему так много уксуса???
Наверх