Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Готовим самые вкусные беляши (перемячи)

Ингредиенты:
Для теста:
- 500 мл теплого молока;
- 100-150гр воды
- 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;
Для приговления дрожжей, можно использовать молоко:
- 1 кг муки;
- 1 яйцо + 1 желток по желанию
- белок потом можно перемешать с фаршем
- 50-100гр сливочкого масла
- 1.5 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л. растительного масла + для жарки.

Для начинки:
- 600-700 г фарша;
- 1 крупная луковица;
- соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50
подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции
лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу.
Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.
За несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.
Готовим самые вкусные беляши (перемячи).Ингредиенты:Для теста:- 500 мл теплого молока;- 100-150гр ...
Рейтинг записи:
7,5 - 234 отзыва
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
А я добавляю в фарш 1\2 ст. пива, получается очень пышно и вкусно...
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
В фарш нужно добавить уксус. Вкус будет обалденный!
Эльвира Эльвира
это перемячи-татарское блюдо. уксус в мясо здесь не добавлять, будет жесткое.
беляши-это подобные круглые выпеченные пирожки, но начинка мясо с рисом
Эльвира Эльвира
очень вкусные!!!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Пират Пират
ХОЧУ.
Наверх