БУЛОЧКИ "СИННАБОН"
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 кружка молока (200 мл.)
· 11 гр. активных сухих дрожжей
· 1 чайная ложка соли
· 2 яйца
· 1/3 стакана размягченного масла или маргарина
· 4 стакана муки
· 1/2 стакана сахара
· 1 столовая ложка клейковины
· 1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным порошком или сахаром)
Для начинки:
· 1/3 стакана/чашки размягченного масла
· 1 стакан/чашка коричневого сахара
· 4 столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)
Для сырной глазури:
· 7-8 столовых ложек размягченного масла
· 1,5 стакана/чашки сахарной пудры
· 1/2 чайной ложечки экстракта ванили
· 1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
Приготовление:
Готовим тесто:
Смешать до однородной массы тёплое молоко и дрожжи. Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбить их в отдельной ёмкости. Влить взбитые яйца в общую кастрюлю, добавить размягченное масло (поставить в микроволновку на 3-17 секунд, чтобы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым), затем добавить сахар и ваниль,тёплое молоко с дрожжами .
Довести до однородности.
В отдельной посудине смешать муку с щепоткой соли.
Добавить муку в общую кастрюлю с однородной массой. Смешать немного муки с водой до получения клейкой массы (чтобы получилась 1 ст. л., это и будет клейковина) и положить ее в тесто. Добавить ещё муки, замешать тесто, такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто накрыть полотенцем, поставить в тёплое место на 1 час.
Раскатать тесто на столе, предварительно посыпанном мукой в прямоугольник приблизительно 40 см на 55 см. Размазать по раскатанному тесту размягченное масло.
Заранее приготовленную смесь из корицы и коричневого сахара равномерным слоем посыпать на размазанное поверх теста масло.
Теперь тесто необходимо скрутить в рулет рулет и чем плотнее/ туже и ровнее это получится, тем больше изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать керамическим ножом).
В прямоугольную ёмкость для выпекания выложить пищевую бумагу, положить булочки вплотную к друг другу.
Если нет формы для выпекания, можно на противне (так же застелить пищевой бумагой). Убрать в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (как булочки подрумянятся до золотистого цвета, можно вытаскивать).
Глазурь:
Для сырной глазури перемешать сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу.
Горячие булочки смазать чудо-глазурью!
Приятного аппетита:)
Получить
Рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии

Посмотреть ещё 6 фотографий
Знакомства для интима Краматорск бесплатно
Знакомства Краматорск с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Краматорск кому за 50 бесплатно
Знакомства Краматорск с девушками бесплатно
Знакомства Краматорск для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Краматорск для взрослых бесплатно
Знакомства Краматорск бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 798 817 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ С КОФЕЙНЫМ АРОМАТОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Лучшие публикации