Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чебуреки домашние

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!

Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть

Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Я тесто делаю с водкой и раскатываю тонко. Чебуреки КЛАСС!
Екатерина Екатерина
СТОЛЬКО НАЧИНКИ В ЧЕБУРЕК?? да это пирожок получился... в чебуреке должно быть ЖИДКАЯ НАЧИНКА, чтоб много было внутри бульона...
Светлана V Светлана V
не чебуреки это
Александр Александр
Больше на кулебяку смахивает,с таким то внутренним содержанием...  Автор поста чебуреки вапсче видел когда-нибудь?
Наверх