
Самый нежный и легкий тирамису - готовлю снова и снова
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за и поддержку
Попробуйте этот простой рецепт домашнего тирамису всего один раз — и покупные десерты уйдут на второй план! Нежный, ароматный, воздушный и тающий во рту.
Ингредиенты:
Печенье савоярди — 200 г
Маскарпоне — 250 г
Сливки (33%) — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Кофе крепкий — 150 мл
Какао — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
Взбей сливки с сахарной пудрой до пышности.
Добавь маскарпоне и аккуратно перемешай крем.
Печенье быстро обмакни в кофе.
Выложи слой савоярди, затем крем, и повтори.
Сверху посыпь какао.
Поставь в холодильник минимум на 2–3 часа.
Нежнейший тирамису готов — просто, быстро и без выпечки!
Приятного аппетита
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за и поддержку
Попробуйте этот простой рецепт домашнего тирамису всего один раз — и покупные десерты уйдут на второй план! Нежный, ароматный, воздушный и тающий во рту.
Ингредиенты:
Печенье савоярди — 200 г
Маскарпоне — 250 г
Сливки (33%) — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Кофе крепкий — 150 мл
Какао — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
Взбей сливки с сахарной пудрой до пышности.
Добавь маскарпоне и аккуратно перемешай крем.
Печенье быстро обмакни в кофе.
Выложи слой савоярди, затем крем, и повтори.
Сверху посыпь какао.
Поставь в холодильник минимум на 2–3 часа.
Нежнейший тирамису готов — просто, быстро и без выпечки!
Приятного аппетита

Следующая запись: Рецепты - 20 октября 2025 в 22:23
Лучшие публикации