Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Самый нежный и легкий тирамису - готовлю снова и снова

Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за и поддержку

Попробуйте этот простой рецепт домашнего тирамису всего один раз — и покупные десерты уйдут на второй план! Нежный, ароматный, воздушный и тающий во рту.

Ингредиенты:
Печенье савоярди — 200 г
Маскарпоне — 250 г
Сливки (33%) — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Кофе крепкий — 150 мл
Какао — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:
Взбей сливки с сахарной пудрой до пышности.
Добавь маскарпоне и аккуратно перемешай крем.
Печенье быстро обмакни в кофе.
Выложи слой савоярди, затем крем, и повтори.
Сверху посыпь какао.
Поставь в холодильник минимум на 2–3 часа.

Нежнейший тирамису готов — просто, быстро и без выпечки!

Приятного аппетита
Самый нежный и легкий тирамису - готовлю снова и снова.Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх