
Тот самый шоколадный пирог, от которого все в восторге
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за и поддержку
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Ваниль — по вкусу
Для глазури:
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
В миске взбей яйца с сахаром и ванилью.
Добавь молоко и растительное масло.
Всыпь муку, какао, соль и разрыхлитель. Перемешай до однородности.
Вылей тесто в форму и выпекай при 180°C около 30–35 минут.
Для глазури смешай какао, сахар, молоко и масло. Прогрей на плите до гладкости.
Полей горячий пирог тёплой глазурью и оставь на 10 минут пропитаться.
Пирог получается влажный, блестящий и просто тает во рту!
Приятного аппетита
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за и поддержку
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Ваниль — по вкусу
Для глазури:
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
В миске взбей яйца с сахаром и ванилью.
Добавь молоко и растительное масло.
Всыпь муку, какао, соль и разрыхлитель. Перемешай до однородности.
Вылей тесто в форму и выпекай при 180°C около 30–35 минут.
Для глазури смешай какао, сахар, молоко и масло. Прогрей на плите до гладкости.
Полей горячий пирог тёплой глазурью и оставь на 10 минут пропитаться.
Пирог получается влажный, блестящий и просто тает во рту!
Приятного аппетита

Следующая запись: Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Лучшие публикации