Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Почему бисквит может осесть или подняться посередине

Бисквит — это очень «чувствительное» тесто, и его внешний вид напрямую зависит от правильных пропорций ингредиентов:
• Мало яиц тесто не держит форму, бисквит оседает.
• Слишком много яиц середина поднимается «шапочкой».
• Избыток муки бисквит становится плотным и сухим.
• Правильные пропорции ровный, воздушный и упругий бисквит.

Совет: для классического бисквита берут количество яиц = количеству муки и сахара (по граммам). Например:
4 яйца 130 г сахара 130 г муки.

Так бисквит получается пышным и ровным.
Почему бисквит может осесть или подняться посередине.Бисквит — это очень «чувствительное» тесто, и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх