Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя буженина 

Ингредиенты: 

Кусок свинины (800-900г) 
2-3 ч. л. соли 
2-3 зуб. чеснока 
2 шт. лаврового листа 
1 л воды 

Приготовление: 

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. 
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада 
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Домашняя буженина . Ингредиенты:  Кусок свинины (800-900г)  2-3 ч. л. соли  2-3 зуб. чеснока  2 шт. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Виталина Виталина
нямка!
Светлана Светлана
часа маловато... не запечется..
Марина Марина
Как раз такой обьем мяса запечется…
Татьяна Татьяна
Делали на Новый год-очень вкусно,в фольге запекали,часа вполне достаточно для свинины.

Следующая запись: "КУРИЦА ХЕ" 

Лучшие публикации
Наверх