Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепты - 3 сентября 2025 в 10:23
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анастасия Павловна Анастасия Павловна
Главное, чтобы была антипригарная сковорода. И корочка будет в любом случае
Елена Елена
Сковородка лучше чтобы была чугунная. Картошка получается непередаваемая.  Я еще где-то в середине жарки иногда кладу репчатчый лук нарезанный полукольцами. Аромат. И вкус придает.
Виктория Виктория
когда немного, всегда её мало, зато вкусно)
Светлана Светлана
Я очень давно жарила картошку...
Женя Женя
А я наоборот часто мешаю. Не люблю, когда картошечка пригорает. Мне нравится , когда она одинаково обжарена со всех сторон.
Ольга Ольга
что за чушь?Порезала, на огне сковорода горячая, посолила положила и на слабый огонь под крышку. Сегодня жарила объелись вкусная. туда лук укроп.жарю 30 минут
Наверх