Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ 

Ингредиенты:

- Кабачки - 1 кг
- Сахар - 800-1000 г
- Апельсин - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ . Ингредиенты:- Кабачки - 1 кг- Сахар - 800-1000 г- Апельсин - 2 шт.- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Очень вкусное и красивое, обязательно варю. Очень ароматное, даже и не подумаешь, что из кабачка.
Forget-me-not Forget-me-not
:+1:
Ядвига Ядвига
А я по мясу...лучше аджику приготовлю: 0,5 кг чеснок, 0.5 кг острый перец стручковой, 1 кг перец болгарский, пучок большой петрушки. Все через мясорубку. Добавить по ст. Ложке хмели сумели и куркуму, соль. По баночкам и в холодильник. Это надо есть сразу. Не консервирунтся и не варится. Хранится в холодильнике
Наверх