
Секрет бабушки — груши в сиропе, вкус которых не повторит ни один магазин!
Без стерилизации, быстро и всегда идеально хранятся.
Понадобится на 1 кг груш:
• 150 г сахара
• ч. л. лимонной кислоты
• Вода — по необходимости
Как готовить:
Очистить груши, удалить сердцевину, нарезать половинками или четвертинками.
Разложить в стерильные банки.
Залить кипятком, оставить на 10 минут.
Слить воду, сварить на ней сироп с сахаром и лимонной кислотой.
Залить фрукты горячим сиропом, закатать.
После остывания груши становятся сладкими, плотными и ароматными — идеальный десерт к зимнему чаю.
Без стерилизации, быстро и всегда идеально хранятся.
Понадобится на 1 кг груш:
• 150 г сахара
• ч. л. лимонной кислоты
• Вода — по необходимости
Как готовить:
Очистить груши, удалить сердцевину, нарезать половинками или четвертинками.
Разложить в стерильные банки.
Залить кипятком, оставить на 10 минут.
Слить воду, сварить на ней сироп с сахаром и лимонной кислотой.
Залить фрукты горячим сиропом, закатать.
После остывания груши становятся сладкими, плотными и ароматными — идеальный десерт к зимнему чаю.

Следующая запись: Шампиньоны с курицей и сыром. Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие ...
Лучшие публикации