Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе!

Рецепт - бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные!!!

1. пол-литровая банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть, чтобы горячий был - это главное!!!
3. Добавим щепотку соли + 3-4 (кто любит чуток послаще) ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке!!! 

И вуаля, вкуснейшие оладушки готовы!!! 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе! Рецепт - бомба! Оладушки получаются действительно очень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Таня Таня
на соде так не поднимаются. Надо разрыхлитель.
Анастасия Анастасия
Поднимается. Просто тесто должно быть настолько густым, чтобыс ложки в сковороду его нужно было выталкивать)
Наталья Наталья
Просто открытие Америки!:laughing:
Вита Вита
В горячем кефире яйцо свернется. Да и сам кефир в творог превратится.
Ольга Ольга
Больше похожи на пышки. И масла нужно много для жарки. Лично я так не люблю. Когда пропитывается всё маслом. Не моё. Лучше не такие пышные и жирные, а нежные.
Наверх