Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курино-грибной жульен в тарталетках

Ингредиенты
сливки 20% 500 мл
грудка куриная 400 г
шампиньоны 400 г
сыр сливочный 300 г
лук репчатый 2 головки
мука 2 ст.л.

Приготовление:

1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Курино-грибной жульен в тарталетках.Ингредиентысливки 20% 500 млгрудка куриная 400 гшампиньоны 400 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Дима Дима
Кто нить когда нить выложит отбивнуху с хлебом да кружку пива? Ну реально здолбали эти "аристократичные" выпендрёжи... Постите абырвалги всякие а мужей макаронами и пельменями покупными кормите...
Наверх