Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Селедка под шубой. Классика.Ингредиенты:Филе селедки - 300 гКартофель - 300 гМорковь - 300 гСвекла - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Если все отварные овощи натереть на тёрке/ даже крупной/- будет месиво. Надо резать ножом на мелкие кубики!
Татьяна Татьяна
Значит, я готовлю не классическую "шубу", без яблок.
Мэри (Мариночка) Мэри (Мариночка)
Яблоки не использую , только яйца !
Елена Елена
Правильно! Вместо яблок яйца отварные
Нина Нина
А кто это правильно установил? Яйца никогда в шубе не были.:thinking:
Надежда Надежда
Яблоки тоже никогда в шубе не были
Наверх