Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хрустящие куриные "Пальчики"

Ингредиенты: 

500 г куриного филе 
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 
0,5 ст. кефира 
3 ст.л. кунжута 
2 зубчика чеснока 
2 ч.л. молотой сладкой паприки 
соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Красиво и просто:+1:
Маргарита Маргарита
Как представила куриные "пальчики", так сразу отпала охота не только готовить, но и читать рецепт.
Наверх