Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бублики — 250 Грамм
Фарш — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук — 0,5 Штуки
Сметана — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут. В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).
Натрите сыр на мелкой терке.Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Бублики... тогда почему в названии - булочки? Опечатка?
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
как это давно было! пару раз приготовила-не моё. Но зато модно было.
Елена Елена
Просто не с тем фаршем готовили - написано же: фарш брать вино-говяжий (жаль только, что пропорции вина и говядины точные не указали:grin:)
Аннетт Аннетт
не сушки ли это , бублики то вроде больше,и вино с фаршем перемешать уже в желудке, может так?
Наверх