Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.

Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА. Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Аннетт Аннетт
солянка с капустой очень вкусная, что бы не говорили .если капуста квашеная, огурец даже  можно проигнорирвать,,
Ольга Ольга
ни картошка,ни капуста не нужны!Впрочем кому как нравится...
Надежда Надежда
Стакан рассола это много на кастрюлю. Я не кладу ни капусту,ни картошку. Классическая солянка этого не предусматривает.Это выдумки хозяек. Четыре вида мяса по 100 гр. на 2 литра бульона достаточно!

Следующая запись:  

Лучшие публикации
Наверх