Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожные «Творожное кольцо»

Для теста:
1 ст. воды
100 г. масла сливочного
1 ст. муки пшеничной просеянной
4 яйца
соль

Для крема:
500 г. творога или сырковой массы
200 г. сахара-песка
100 г. масла сливочного
сахар ванильный

Пошаговое приготовление рецепта:

Шаг 1:
В воду добавить щепотку соли и масло. На несильном огне довести до кипения.

Шаг 2:
Добавить сразу всю муку и перемешать до полного соединения.

Шаг 3:
Возвратить посуду на огонь и, продолжая перемешивать, держим там минуты 3.

Шаг 4:
Дать тесту остыть около 10 минут, затем добавить яйца по одному, тщательно перемешивая смесь.

Шаг 5:
Готовую смесь заложить в кулинарный мешок. Включить духовку на разогрев и выставить температуру больше 190 градусов.

Шаг 6:
Выдавить из мешка смесь на противень кольцами.

Шаг 7:
В прогретой духовке выпекать кольца около 10 - 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов и выпекать до получения коричневой корочки ещё около 10 - 15 минут.

Шаг 8:
Дать кольцам остыть. За это время приготовить крем. 500 грамм творога, 200 грамм сахара-песка или сахарной пудры, ванильный сахар взбить со 100 граммами сливочного масла до насыщения смеси воздухом по-максимуму. До остывания колец держать крем в холодильнике. Можно в крем добавить курагу или изюм.

Шаг 9:
После остывания кольца разрезать на половинки и на нижнюю половинку выложить крем нужной толщины. Сверху положить вторые половинки и слегка придавить к крему.

Шаг 10:
Сверху присыпать сахарной пудрой. Кольца готовы! 

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Пирожные «Творожное кольцо». Для теста:1 ст. воды100 г. масла сливочного1 ст. муки пшеничной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх