Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Тушеные куриные сердечки. Ингредиенты:-сердечки куриные 1 кг-лук 1 шт.-морковь 1 шт.-зелень 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Фууууууу!
Светлана Светлана
очень вкусно!
Виталина Виталина
ням ка.
Сережа Сережа
А ведь еще куриные желудки продают. Для кого-то тоже деликатес!))
Наверх