Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за 
начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и очень вкусно!

Нам потребуется 2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консервы
разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно 
предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного 
сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ! Суть этого пирога — в рыбных ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Ужооооооос
Таня Таня
Рыбные консервы-уже гадость !Можно сделать пирог из рыбы!
Миля Миля
Хороший рецепт, выручает отлично
Валентина Валентина
ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОТОМ,,,,,....
Ирина Ирина
Если картошку отварить до полуготовности, не будет необходимости столько держать в духовке
Наверх