Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки с картошкой.

0,5 литра кефира тёплого, 
1 ч. ложка соды, 
2 ч. ложки сахара, 
1 ч. ложка соли, 
3 стакана муки, 
3 ст. ложки растительного масла. 

Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. 
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Пирожки с картошкой. 0,5 литра кефира тёплого,  1 ч. ложка соды,  2 ч. ложки сахара,  1 ч. ложка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
красавцы!Кто бы угостил...
Наверх