Хлеб бeз замecа.
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо.
Ингредиенты:
6 стаканов муки
1 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
3 - 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 1 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)
3. Перемешать (но не месить)
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться.
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить), сложим конвертиком.
6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо.
7. Печем до готовности. Он очень хрустящий и вкусный.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как правильно фотографироваться осенью? Урок с юмором :)
Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт знакомств Житково с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Житково
Сайт знакомств Житково с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Житково с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Житково для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Житково для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Житково с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 820 976 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
На закваске хлеб ферментированный,лучше усваивается, а насчет миллиона лет, пекарские дрожжи начали относительно не так давно использовать,пекли наа заквасках разных.
Ну это так, для информации,а хлебушек красивый,аппетитный
Следующая запись: Рецепты - 21 сентября 2024 в 20:27
Лучшие публикации