Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.

2. Приготовить тесто : 
3 яйца взбить в пышную пену с 
1 стаканом сахара, 
добавить 1 стакан сметаны взбитой с 
1 чайной ложкой соды, перемешать , 
всыпать 1.5 стакана муки.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 

4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Слишком много сахаоа
Елена Елена
И сметаны
Елена Елена
А к муке нужно добавить крахмала, так пирог получается веуснее
Царица Вера Царица Вера
Без сметаны, без соды, 4 яйца и сахара можно меньше.
Царица Вера Царица Вера
Это классика.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Они все-НАСТОЯЩИЕ! У каждого свой рецепт.нет единого и не может быть.
Наверх