Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! 

Ингредиенты: 
2 столовые ложки майонеза; 
2 яйца; 
2 столовые ложки сахарного песка; 
2 столовые ложки растительного масла; 
2 стакана теплой воды; 
1 стакан муки; 
щепотка ванилина; 
щепотка соли.

Приготовление: 
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой. 

2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления. 

3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. 

4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси. 

5. Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая. 

6. Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки. 

7. Растительное масло вливайте в самом конце. 

8. Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка. 

Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой).

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! . Ингредиенты: 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Каждый день! Ну, ну...
Татьяна Татьяна
Сколько жира всякого, удар по печени и поджелудочной
Ната Ната
Опять блинищииии
Татьяна Татьяна
Ооо....застонали...вас их есть заставляют или печь???Это Блиныыыы!!!Они должны быть толстыми и масляными.Наша повариха в заводской столовой каждый день их на завтраки готовит,улетают на ура у рабочих и офисных работников,ни один еще не загнуося.Ну если вы их по 10штук жрать ежедневно будете,хана вашей печенке...желчегонные комментаторы...
Н. Н.
Вкусно
Наверх