Кабачковая икра
Очень вкусная и легкая в приготовлении.
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
2 кг томатов,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 9% уксуса,
острый перец и другие специи по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на треке. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла.
2. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с морковью.
3. Далее, добавить порезанные кубиками кабачки и томаты. Тушить около часа до готовности.
4. Далее, всю тушеную массу пюрировать или пропустить через мясорубку.
5. Перелить икру в емкость для варки, добавить соль, сахар, специи и варить около часа. За 10 минут до готовности влить уксус и хорошо перемешать.
6. Разлить готовую икру по стерилизованным банкам. Закупорить, перевернуть и завернуть в теплое одеяло до полного остывания.
Икра готова!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 711 291 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Лучшие публикации