Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ 

Очень вкусное и легкое в приготовлении варенье с необычайным вкусом. 
Большинство из нас пробовали варенье из арбузных корочек, но оно абсолютно не передает тот вкус и ароматы арбуза. Приготовив это варенье, вы больше никогда не будете готовить его из корочек. 

Ингредиенты: 
- 1 кг мякоти спелого арбуза, 
- 1 лимон, 
- 800 г сахара, 
- 250 мл натурального яблочного сока. 

Приготовление: 
1. Арбуз разрезать, отделить мякоть, удалить косточки и порезать кубиками. Мягкие косточки удалять не обязательно. 
2. Лимон порезать тонкими кусочками. 
3. Выложить лимоны и мякоть арбуза в емкость для варки. Добавить яблочный сок. 
Всыпать сахар. Аккуратно перемешать и оставить на 3 часа. 
4. Поставить на огонь и варить в течении часа до загустения. 
Разлить варенье по стерилизованным банкам и закрыть. 

Приятного аппетита!
Удачных заготовок!
АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ . Очень вкусное и легкое в приготовлении варенье с необычайным вкусом. Большинство ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Оно, конечно, прикольно - варенье из арбуза. Но стоит ли варить то, что предназначено кушать в сыром виде??
Виталина Виталина
ага .. так же как не понимаю .. банановые выпечки, зачем? полезнее так съесть.
Ирина Ирина
Зимой будет приятно арбузиком хоть в варенье)
Танюха Танюха
под какие крышки закрываете?
Наверх