Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Беляши на очень вкусном заварном тесте 
 
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. 

Ингредиенты: 
3 столовые ложки муки; 
3 столовые ложки масла подсолнечного; 
1 столовая ложка сахара; 
1 чайная ложка соли. 

Приготовление: 
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. 
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
Дать постоять 1 час и лепим беляши.. 
Жарим на среднем огне в большом количестве масла. 
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Беляши на очень вкусном заварном тесте .  Это чудесное тесто готовится безопарным способом.  ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Мила Мила
Что три беляша выйдет
Владимир Владимир
Видимо, три стакана муки!
Юлия Юлия
В "приготовлении" написано: 4-5 стакана муки ...
Светлана V Светлана V
уже жаренного не хочется...
Наверх