Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! 

Ингредиенты: 
2 столовые ложки майонеза; 
2 яйца; 
2 столовые ложки сахарного песка; 
2 столовые ложки растительного масла; 
2 стакана теплой воды; 
1 стакан муки; 
щепотка ванилина; 
щепотка соли.

Приготовление: 
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой. 

2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления. 

3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. 

4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси. 

5. Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая. 

6. Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки. 

7. Растительное масло вливайте в самом конце. 

8. Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка. 

Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой).

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! . Ингредиенты: 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ната Ната
Блинищи..а не блинчики..чуть ли не лепешки
Арина Арина
Сделаю.
Ирина Ирина
пожиже и они будут тонкими
Валентина Валентина
Тоже люблю тонкие. Надо попробовать
Николай Николай
Майонез делают из яиц.
Ирина Ирина
Потому яиц и не добавляю.И всегда тоненькие блинчики.
Играем Играем
Блины всегда получаются, без всяких рецептов , рецепты Природой вложены каждому в сердце!
Наверх